Наслаждайтесь тишиной

Самые жаркие баталии можно устроить на автостраде в Лас-Вентурас. Просто остановите машину посреди дороги и выйдите из нее. Через несколько секунд ее «поцелует» другой автомобиль, последует вереница столкновений, и разъяренные водители начнут драку или даже перестрелку. Хотите — отойдите в сторону и посмотрите на это безобразие; хотите — взорвите парочку рыдванов, дождитесь приезда блюстителей порядка и устройте беспредел. Это — идеальный способ повысить навыки владения оружием.

Между прочим, то самое шоссе возле Лас-Вентураса можно использовать и для того, чтобы совершенствовать водительские навыки. Найдите машину помощнее, доберитесь до автострады — и разгоняйтесь. Безусловно, кататься там с огромной скоростью больше, чем 5 минут, вам не удастся (просто машину вдребезги разобьете), но и этого времени хватит, чтобы показатель мастерства вождения значительно возрос.


Красотища... Только бы не врезаться в мост!
Кстати, о «прокачке» характеристик. Во-первых, заниматься лучше не на беговой дорожке, а на велотренажере. Эффект тот же самый, но с дорожки-то можно упасть... Ушибы и ссадины не появятся, но время вы наверняка потеряете. Во-вторых, перед началом «урока физвоспитания» выставьте как можно более высокую скорость вращения педалей (или больший вес гантелей), дабы мышечная масса росла быстрее. Но учтите: если выбранная сложность тренировок окажется завышенной, вы просто не сможете щелкать по кнопке мыши с необходимой частотой. В-третьих, чтобы начать одно из сюжетных заданий, придется увеличить объем легких товарища Джонсона. Легче всего это делается так: Карл ныряет под воду, спускается на дно и начинает задыхаться. Вы ждете, пока полоска здоровья наполовину опустеет, и после этого всплываете наверх. Далее вводите чит-код hesoyam и совершаете заплыв на дальнюю дистанцию. Наверняка искомая характеристика заметно возрастет. Скажете, нечестно? Ну так это и не олимпийские игры.

Прежде чем выполнять немногочисленные задания, так или иначе связанные с «водными процедурами», не поленитесь пройти тренировку из цикла «как правильно водить моторную лодку». Небезызвестная миссия, где нужно догнать одного из своих бывших товарищей и как следует его наказать, выполняется гораздо легче при наличии «сертификата об окончании учебы». Ведь, получив необходимые знания (а заодно — освоившись с запутанной физической системой), вы будете управляться с водным транспортом куда увереннее, да и соответствующие показатели здорово возрастут. Да, чуть не забыл: необходимая школа находится на полуострове справа от шоссе, ведущего из Лос-Сантоса в Лас-Вентурас, — чуть дальше знаменитого «красного» моста.

регистрация имя домена в зоне tv





Copyright © 2007-2017 www.all-gta.com all Rights Reserved.